Loading...
 Start Page

GDPR

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Seit dem 25.5.2018 wurde die neue Verordnung 2016/679 zum Schutz personenbezogener Daten eingeführt, mit dem Hauptziel, diesen Schutz in allen EU-Mitgliedstaaten zu verbessern.
Die technologische Entwicklung und die Globalisierung haben den Schutz personenbezogener Daten vor neue Herausforderungen gestellt. Personenbezogene Daten sind Teil des täglichen Lebens von Personen, da sie zur wirtschaftlichen und betrieblichen Tätigkeit von Unternehmen und der gesamten Wirtschaft beitragen oder für diese notwendig sind. Der Schutz natürlicher Personen bei der „Verarbeitung“ ihrer personenbezogenen Daten ist jedoch ein Grundrecht aller und sie sollten daher uneingeschränkt sie kontrollieren und Zugang zu ihnen haben.
A. ÜBER UNSER HOTEL
Der Schutz personenbezogener Daten ist für unser Hotel ein zentraler Grundsatz und Vertrauensfaktor für unsere Mitarbeiter, Kunden und Lieferanten.
Unser Hotel führt die Verordnung in Übereinstimmung mit ihr und Ihren persönlichen Daten umgehend durch. In diesem Zusammenhang informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte der einschlägigen Gesetzgebung, um unsere Zusammenarbeit fortzusetzen.
B. ERFASSTE UND VERARBEITETE DATEN
Im Rahmen unserer Zusammenarbeit erfassen und verarbeiten wir personenbezogene Daten, um unsere Beziehung, unseren Service und unsere Informationen besser zu organisieren.
Informationen-Daten, welche wir erfassen sind beispielsweise:
  • Persönliche Daten der Kunden (z. B. Name, Vorname, Geschlecht, Polizeiausweis, E-Mail, Telefon, Zahlungsdetails usw.)
  • Video aus den öffentlichen Bereichen, die aus Sicherheitsgründen überwacht werden. Um die berechtigten Interessen unseres Hotels zu wahren, gibt es ein Kamera-Überwachungssystem (Closed Circuit TeleVision), welches die Sicherheit unserer Räumlichkeiten, Mitarbeiter und Kunden gewährleistet.
In jedem Fall erheben wir Daten nur mit Ihrer Einwilligung. Wir geben sie auch nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung an Dritte weiter. Selbstverständlich können sie an Dritte oder juristische Personen weitergegeben werden, um Störungen bei der Ausführung unserer Verträge zu vermeiden.

C. DATENNUTZUNG
Ihre personenbezogenen Daten werden nur zu bestimmten und speziell erwähnten Zwecen erhoben und benutzt. Insbesondere:
 
  1. Um ihre Reservierung zu verwalten (Reservierungs- antrag und Ausführung)
  2. Zu dem Zweck der Überprüfung Ihrer Daten, um sicherzustellen, dass die Daten korrekt sind. Diese Verarbeitung wird als notwendig erachtet, um Ihre Reservierung bei unserem Hotel abzuschließen oder andere Dienstleistungen zu erbringen
  3. Für die Ausstellung und Sammlung von Rechtsdokumenten in Übereinstimmung mit der geltenden Steuergesetzgebung
Die in unserem Hotel gespeicherten personenbezogenen Daten können nur von unserem Hotelpersonal sowie vom Verarbeiter bearbeitet werden.
 
Insbesondere kann ausschließlich Folgendes übertragen werden:
  • An die Justiz und Staatsanwaltschaft
  • An die Stellen, mit denen unser Hotel bei der Organisation verschiedener Veranstaltungen zusammenarbeitet
  • Für Hotelfachleute und -agenten wie Dienstleister und Partner
  • Rechtsberatung in unserem Hotel oder bei der Polizei.
  • An externe Partner unseres Hotels
 
Es wird darauf hingewiesen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die oben genannten Daten im erforderlichen Umfang erfolgt, um die ihnen zugewiesenen Ziele zu erreichen.
 
Für den Fall, dass die Übermittlung von Daten erforderlich ist, um rechtliche oder außergerichtliche Ansprüche geltend zu machen oder zu unterstützen, ist das rechtliche Interesse unseres Unternehmens maßgeblich und das Widerspruchsrecht, das Sie ausüben können, ist möglicherweise nicht erfüllt. Falls Sie der Meinung sind, dass Ihre persönlichen Daten in irgendeiner Weise betroffen sind, können Sie jederzeit eine Beschwerde bei der griechischen Personal Data Protection Authority (www.dpa.gr) einreichen.
 
D. DATENERHALTUNG
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung unserer angegebenen Zwecke erforderlich ist.
Erstens werden diese Elemente für die Dauer unserer Zusammenarbeit beibehalten. Folglich löschen wir sie danach. Nur ausnahmsweise werden wir personenbezogene Daten auch nach Ablauf weiter verarbeiten, insbesondere:
  1. Zu statistischen Zwecken
  2. Informationen, die zur Erfüllung unserer rechtsverbindlichen Verpflichtungen erforderlich sind
  3. Daten, die zur Ausübung unserer gesetzlichen Ansprüche erforderlich sind
 
 
Ε. IHRE VORGESEHENEN RECHTE
Unser Hotel führt ein Archiv personenbezogener Daten, die zur Erfüllung der oben beschriebenen Zwecke und im Einklang mit dem Gesetz erforderlich sind, und bezieht sich auf Steuern oder gesetzliche Verpflichtungen oder die Strafverfolgung im Allgemeinen. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zu den oben genannten Zwecken, zu Zwecken unserer kommerziellen oder vertraglichen Zusammenarbeit. Sie können die folgende Einwilligung jederzeit ganz oder teilweise widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der bereits vorgenommenen Verarbeitung. Sie können jederzeit durch unsere schriftliche Aufforderung an unser Unternehmen folgende Rechte ausüben:
  1. recht zum Zugang: Sie haben das Recht, über die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Hotel informiert zu werden und eine Kopie davon zu erhalten.
  2. Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Fehler in Bezug auf Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren und zu korrigieren.
  3. Löschungsrecht: Sie können die Löschung Ihrer Daten von unserem Hotel verlangen. Ausnahmsweise können wir die Löschung nach geltendem Recht verweigern.
  4. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Hotel zu verlangen
  5. Recht auf Portabilität: Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die Sie uns über Sie übermittelt haben, in strukturierter, weit verbreiteter und maschinell lesbarer Form zu erhalten.
  6. Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu bestimmten Zwecken (z.B. Werbung, Statistik) zu widersprechen.
 
Für Informationen zu den Datenschutzbestimmungen unseres Hotels und zur Ausübung Ihrer oben aufgeführten und beschriebenen Rechte können Sie sich an unsere Datenschutzbeauftragte Frau_Kaperoni Natasa unter natassa@poseidon-hotels.gr wenden oder telefonisch unter 2610241313/2610671602
In jedem Fall können Sie eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einreichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten gegen geltendes Recht verstößt.

Das 20 Minuten vom Stadtzentrum von Patras entfernt gelegene Hotel genießt das Privileg ein herrlichen Lage direkt am Meer, von wo aus man den idyllischen Sonnenuntergang in der Bucht von Patras genießen kann.

Anschrift: Kaminia, Patra Greece, P.C.: 25002
Tel.: +30 2610 241313
Fax: +30 2610 241315
Ε-Mail: poseidonpalace@poseidon-hotels.gr

Siehe auch:


Datenschutzbestimmungen
Login / Sitemap

© Copyright 2016 - 2020 POSEIDON HOTELS - Poseidon Palace