Loading...
 Start Page

GDPR

Политика конфиденциальности организации

 

Политика конфиденциальности

С 25-5-2018 года действует новый Закон 2016/679/EC о защите персональных данных, главной целью которой является усиление этой защиты во всех государствах-членах ЕС.

Технологические разработки и глобализация поставили новые задачи в области защиты персональных данных. Личные данные являются частью повседневной жизни физических лиц, поскольку они вносят в них свой вклад или потому, что они необходимы для коммерческой и оперативной деятельности предприятий и экономики в целом. Тем не менее, защита физических лиц в связи с 'обработки' их персональных данных является одним из основных прав каждого, и по этой причине они должны иметь полный контроль и доступ к ним.

 

Α. О НАШЕМ ОТЕЛЕ

Для нашего отеля защита персональных данных является основным принципом и фактором доверия для наших сотрудников, клиентов и поставщиков.

Наш отель, уважая новые правила и ваши персональные данные, сразу будет применять данный закон. В связи с этим, мы информируем Вас о ключевых моментах соответствующего законодательства, с тем чтобы продолжить сотрудничество между нами.

Б. ДАННЫЕ ДЛЯ СБОРА И ОБРАБОТКИ

В рамках нашего сотрудничества мы собираем и обрабатываем персональные данные, чтобы лучше организовать отношения между нами, вашим сервисом и вашей информацией.

Ориентировочные данные и информацию, которые мы собираем:

  • Индивидуальная информация о клиентах (например,  Имя, фамилия, пол, номер ID-карты, электронная почта, телефон, платежные реквизиты и т.д.)
  • Видео из общественных мест контролируется по соображениям безопасности. В целях защиты законных интересов нашего отеля, есть запись камеры замкнутого цикла (Closed Circuit TeleVision) для обеспечения безопасности наших помещений, персонала и клиентов.

 

В любом случае мы собираем данные только с вашего согласия. Мы также не передаем их третьим лицам без вашего предварительного разрешения. Можно, конечно, передать их третьим лицам или органам, чтобы избежать сбоев в исполнении наших контрактов.

В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ

 

Ваши персональные данные собираются и используются только для конкретных и конкретно упомянутых целей. Особенно:

  1. Управлять бронированием (запрос и исполнение бронирования)
  2. Чтобы проверить вашу информацию, и чтобы мы могли проверить, что данные являются точными. Эта обработка считается необходимой для обработки вашего бронирования в нашем отеле или для предоставления других наших услуг
  3. За выдачу и сбор юридических сборов в соответствии с действующим налоговым законодательством

Личные данные, хранящиеся в нашем отеле, могут обрабатываться только сотрудниками нашего отеля, а также переработчиками.

В частности, они могут быть переданы в:

  • Государственным судебным и судебным органам
  • В организациях, с которыми сотрудничает наш отель при организации различных мероприятий
  • Руководители и представители отеля, такие как поставщики услуг и партнеры
  • Правовые услуги нашего отеля или полиции.
  • Внешние партнеры нашего отеля

 

Отмечается, что любая обработка ваших персональных данных из вышеуказанного осуществляется в той мере, в какой это необходимо для выполнения поставленных перед ними целей.

 

В случае, если передача данных необходима для создания, осуществления или поддержки судебных исков в судебном порядке или во внесудебном порядке, законные интересы нашей компании перевешивают и не представляется возможным удовлетворить право на возражение, которое вы можете осуществить. Кроме того, если вы считаете, что ваши личные данные каким-либо образом затронуты, вы можете пожаловаться в Управление по защите персональных данных (www.dpa.gr) в любое время.

 

Г. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним ваши персональные данные столько, сколько необходимо для того, чтобы ответить на наши вышеупомянутые цели и выполнить их.

В принципе, эта информация будет сохраняться на протяжении всего периода до решения проблемы сотрудничества между нами. Следовательно, по окончание этого периода, они будут удалены. Только в исключительных случаях мы будем продолжать обрабатывать персональные данные после истечения срока действия и, в частности:

  1. Для статистических целей
  2. Информация, необходимая для ответа на наши уставные обязательства
  3. Данные, необходимые для осуществления наших юридических претензий

 

Д. ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРАВА

Наш отель ведет учет персональных данных до тех пор, пока это необходимо для выполнения вышеуказанных целей и в соответствии с законом и касается налогообложения или юридических обязательств или правоохранительных органов в целом. Ваша информация используется исключительно для вышеуказанных целей, для вопросов нашего коммерческого или договорного сотрудничества. Вы можете свободно отозвать все или любое из следующих согласий в любое время. Отзыв согласия не влияет на законность уже проведенной обработки. Вы можете в любое время с вашим запросом на документ в нашу компанию, чтобы осуществить следующие права:

  1. Право доступа: У вас есть возможность быть информированным о сборе и обработке ваших персональных данных в нашем отеле, а также право на их получение.
  2. Право на исправление: Вы имеете право обновлять и исправлять любые ошибки, касающиеся ваших персональных данных
  3. Право на удаление: Вы можете запросить удаление ваших данных из нашего отеля.
  4. Право на ограничение обработки : Вы имеете право запросить ограничение обработки ваших персональных данных  нашим отелем
  5. Право на портативность : Вы имеете право получать в структурированной, широко используемой и механически читаемой форме, персональные данные, которые вы предоставили нам о вас.
  6. Право на объект : Вы имеете право возражать против обработки данных для конкретных целей (Например: Коммерческая, рекламная, статистическая).

 

Для получения любой информации, касающейся политики конфиденциальности нашего отеля, а также для осуществления вышеупомянутых и описанных прав, вы можете связаться с сотрудником по конфиденциальности нашего отеля Г-жа Каперони Натаса, по электронной почте natassa@poseidon-hotels.gr или  по номеру телефона 2610241313/ 2610671602.

В любом случае, вы можете подать жалобу в орган по персональным данным, если вы считаете, что сбор и обработка ваших данных происходит с нарушением применимого законодательства.

Poseidon Palace расположен на 14-том километре Старой Национальной Дороги Патры-Пиргос.

Адрес: КАМИНИЯ, ПАТРЫ, АХАЯ: 25002
Телефон: 2610 241313
Fax: 2610 241315
Ε-Mail: poseidonpalace@poseidon-hotels.gr

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ:


Политика конфиденциальности
Login / Sitemap

© Copyright 2016 - 2020 POSEIDON HOTELS - Poseidon Palace отель в Каминия Патры